2020年4月1日  星期三
VIP会员 普通会员  注 册  忘记密码
中国企业国际名牌发展委员会
China Enterprise International Brand  Development  committee
简称CEIB,是经中华人民共和国相关部门依法审批的专业国际品牌调研、名牌培育发展、品牌认证推广、品牌收集咨询并建立优秀品牌企业数据库的国际性、公益性、群众性、学术性和非政治性的组织机构。
品牌标准国际品牌标准法规品牌专家
位置: 首页 > 名牌资讯
可口可乐与百事可乐航空大客户争夺战升级
来源: 作者:  浏览量:7592 发表日期:2009-10-29

  网易财经10月13日讯 可口可乐与百事可乐从未停止过竞逐,这一次是航空大客户的争夺。今日,百事可乐宣布与海南航空公司签订为期3年的全国性销售合同。

  作为中国第四大航空公司,海南航空公司将把百事产品带入500条国内外航线。百事大中华区(饮料)总裁陆文凯说:“这是百事大中华区在销售业绩方面的新创举,也是百事公司长期加强与中国本地合作伙伴密切合作的例证。”

  在国内,可口可乐与国航、东航、南航、上航、厦航均签有供应协议,还曾推出可口可乐国航珍藏罐;本土品牌汇源也连续多年为国航航班提供果汁;现在,百事另辟蹊径牵手海航,将航空大客户的争夺战升级。

  在美国本土,两乐对航空公司大客户的竞逐也十分激烈。可口可乐为德尔塔、大陆、美国、西南和阿拉斯加航空公司专供饮料。百事的航空公司大客户则包括美国西北和美洲西北航空公司。此前,百事可乐还从可口可乐手中接过联合航空的销售合同,结束了可口可乐与联航数十年的合作关系。

中国企业国际名牌发展委员会 地   址:北京市朝阳区建国路93号万达广场A座10楼
Q    Q:1210061186
网   址:http://www.chinaceib.org 
E-mail:Chinaceib@163.com