2020年7月4日  星期六
VIP会员 普通会员  注 册  忘记密码
中国企业国际名牌发展委员会
China Enterprise International Brand  Development  committee
简称CEIB,是经中华人民共和国相关部门依法审批的专业国际品牌调研、名牌培育发展、品牌认证推广、品牌收集咨询并建立优秀品牌企业数据库的国际性、公益性、群众性、学术性和非政治性的组织机构。
品牌标准国际品牌标准法规品牌专家
位置: 首页 > Information > 便民窗
驰名商标认定申请中的工作流程
来源: 作者:  浏览量:7741 发表日期:2009-10-30
  
一、初步判断与初期接触
      对于有意申请驰名商标认定的企业,首先会根据其基本材料、数据和指标进行专业分析,就其是否符合驰名商标认定的实质性条件做出初步判断。对于那些基本符合条件、有较大可能性获得认定的企业,会进一步与其沟通有关申请事宜,指出其进行申请的优势和难点,并为其提供申请的初步方案,以求进一步的合作。

二、签订合作协议并指导企业准备材料
      在企业就双方合作达成一致意见后,本公司将与企业签订相关委托代理协议。协议签订后,即开始指导企业如何准备各种制作认定申请材料所需的资料、选择行之有效的商标争议,帮助企业制作认定申请材料,指导企业准备好申请程序中各阶段的各项工作,并尽全力为企业做好与申请有关的其他各项工作。

三、按程序及时将有关材料报送法院或商标局 
      按法律规定的程序,代理企业及时将有关材料上报到国家工商总局商标局或提交起诉状至法院。

中国企业国际名牌发展委员会 地   址:北京市朝阳区建国路93号万达广场A座10楼
Q    Q:1210061186
网   址:http://www.chinaceib.org 
E-mail:Chinaceib@163.com